13:33 

Пить можно, но за последствия мы не отвечаем(1)

Так случилось, что я умер не живя.
Название: Пить можно, но за последствия мы не отвечаем.
Автор: Genso no Ame.
Пейринг: Какаши/Наруто.
Жанр: яой, попытки юмора.
Рейтинг: PG(для этой главы).
Состояние: в процессе.
Примечания: ООС.
Дисклаймер: не мое, не претендую.
Размер: 7 глав.
Размещение: Берите, я не жадная. Шапку оставить и желательно кинуть ссылку.
От автора: Читаем на свой страх и риск. Коментим. Нету смысловой нагрузки, для легкого прочтения. Это один из моих любимых пейрингов, по которому я видела всего один фик, так что решила исправить такую несправедливость. Первая глава небольшая, на пробу так сказать))

Глава 1.


«Больно. Причем везде и, особенно больно, пятой точке». Это была первая мысль, которая пронеслась у него в голове. Открыть глаза не представлялось возможным. Первой причиной - было бьющие в глаза солнце, от которого хотелось закрыться подушкой или залезть под одеяло. Второй причиной - были отяжелевшие веки, которые просто категорически отказывались подниматься. Как ни странно вторая мысль была который час. Рука по привычке потянулась влево, пытаясь нащупать будильник на тумбочке. К великому изумлению блондина, рука будильник не нашла, впрочем, как и тумбочку, но зато она нашла чью-то спину. Спина была теплая – это хорошо, значит не труп, а кто-то живой, а вот кто, он не знал, и это было не очень хорошо. Убрав руку со спины неизвестного субъекта, и положив ее себе на сердце, все еще не открывая глаз, парень попытался вспомнить, что же вчера произошло. Память наотрез отказывалась возвращаться, а попытки напрячь мозг, отдавались в голове тупой болью, которая, впрочем, и так была. Но все же, хоть как-то, преодолев последствия похмелья, а это было именно оно, и кое-как собрав мысли в кучку, вчерашние события начали постепенно возвращаться. Вскоре картинки замелькали перед глазами, как в цветном калейдоскопе. И когда память наконец вернулась, блондин тут же вскочил с кровати и в ужасе уставился на лежащего рядом. Резкий подьем с кровати не остался незамеченным организмом, который в ответ на такое оскорбительное для него действие после веселой ночки, решил нарушить стойкость вестибулярного аппарата Наруто и в итоге блондин оказался сидящим на полу, в обнимку с простыней в которой запутался. Грохот от падения тушки Наруто, который был не очень то тихим, а скорее наоборот, весьма внушительным в тишине комнаты, разбудил неизвестное существо, что спало на кровати. Заворочавшись на полу, Наруто понял, что запутался в простыне окончательно и бесповоротно и распутаться сам вряд ли сможет, в его то нынешнем состоянии. А уж о том чтоб смыться куда подальше от этого места и речи быть не могло. Поэтому, перестав возиться, он с прискорбным выражением лица, стал наблюдать за пробуждением объекта, из-за которого он сейчас валялся связанный по рукам и ногам на полу.
«Утро наверное, или день, солнце уже встало, а так как домой я добрался где-то под утро, то сейчас скорее всего день.» Первые мысли в слегка гудящей голове радовали. Значит, надраться до такой степени, что на следующий день ничего не помнишь, ничего не соображаешь и не понимаешь, он не успел. Хотя, последние события он помнил смутно. «Так, я ушел с праздника вместе с Наруто, он был в стельку пьян и я собирался провести его домой. Потом… Что-то я не помню, что было потом. Ай, ладно, встану, приведу себя в порядок, приму душ, позавтракаю, и тогда попытаюсь вспомнить». От мыслительного процесса его оторвал грохот, что раздался с другой стороны кровати. С мыслями какого черта здесь происходит и что вообще твориться, мужчина заворочался на постели. Повернувшись на бок, и посмотрев в ту сторону от куда недавно слышалась возня он, увидев завернутого в простынь, как в кокон, Наруто, который с испугом смотрел на него, от удивления сел в постели, а после того, как он осознал что абсолютно голый, в шоке посмотрел на блондина.

@темы: Фанфик, Какаши/Наруто

URL
Комментарии
2009-11-15 в 13:16 

Вещи являются реальными только после того, как научишься соглашаться с их реальностью(с)
Genso no Ame мне нравится, с удовольствием буду читать дальше:red:

Это один из моих любимых пейрингов
И из моих тоже:friend: жаль, что он такой редкий..

2009-11-15 в 15:46 

Genso no Ame
Так случилось, что я умер не живя.
Alne Спасибо) Да, пейринг до сих пор редкий, но мы это наверстаем я надеюсь))

URL
2009-12-06 в 18:03 

ахаха, чудесное пробуждение... представляю взаимный шок и нервные попытки вспомнить, что же произошло в момента прихода домой (а вернее, привода Наруто домой) и до этакого пробуждения ))))*побежала читать дальше*

2009-12-06 в 18:03 

ахаха, чудесное пробуждение... представляю взаимный шок и нервные попытки вспомнить, что же произошло с момента прихода домой (а вернее, привода Наруто домой) и до этакого пробуждения ))))*побежала читать дальше*

   

Пантомима.

главная