Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

Пить можно, но за последствия мы не отвечаем(2)

Так случилось, что я умер не живя.
Название: Пить можно, но за последствия мы не отвечаем.
Автор: Genso no Ame.
Пейринг: Какаши/Наруто.
Жанр: яой, попытки юмора.
Рейтинг: PG(для этой главы).
Состояние: в процессе.
Примечания: ООС.
Дисклаймер: не мое, не претендую.
Размер: 7 глав.
Размещение: Берите, я не жадная. Шапку оставить и желательно кинуть ссылку.
От автора: Жду комены, и очень на них надеюсь)). Если нравиться пишите, буду выставлять дальше. Критика тож принимается (только по голове сильно не стучать, я чувствительная). Вообщем, приятного прочтения...

Глава 2


Наруто, который сперва смотрел на Какаши с испугом, теперь вовсю его с любопытством разглядывал. Оказалось, что на Хатаке не было его привычной маски и протектора, а значит, лицо было полностью открыто. Наруто вторично пребывал в шоке. Первый, и самый большой шок, был после того, как он вспомнил, что произошло ночью «ОН, Наруто, переспал с ПАРНЕМ, да еще с кем, с бывшим сенсейем, с КАКАШИ. Ну, КАК я умудрился, ТАК напиться, чтоб переспать с парнем. Все, пить больше в жизни не буду. Ладно б еще с девушкой, так… Неа, бросаю пить. Ну и что теперь делать. Интересно он хоть помнит, что произошло ночью. Хотя судя по тому, как он удивленно на меня смотрит, то еще не вспомнил. О, вот заметил что голый, так, а теперь в шоке смотрит на меня, ну раз еще не в ужасе и не в страхе, то еще не вспомнил, никогда б не подумал, что мой бывший сенсей тугодум. О, господи он же без маски». Вот примерно на этом моменте блондин впал в шоковое состояние во второй раз.
Хатаке сидел на кровати и хлопал глазками, как будто видел Наруто впервые. Решив процесс вспоминания вчерашних событий не откладывать на после, он с остервенением принялся штурмовать свой бедный мозг. Такого напора мозг, естественно не выдержал, голову тут же резануло болью, но все же, вскоре память услужливо предоставила ему вчерашние, а точнее уже сегодняшние недавние события. Со вскриком: « ОЙ БЛЯ…!!!!», который наверное услышали все в деревне, включая даже самых пьяных и слегка глуховатых жителей, Какаши подорвался с кровати, и совсем как недавно Наруто, не удержав равновесия, близко познакомился с родным полом.
Между тем, пока у Хатаке шел мыслительный процесс, Наруто принялся изучать его лицо. Лицо было очень красивым, фигура кстати тоже, но об этом потом. Нежная кожа молочного цвета, прямой красивый нос, высокие скулы, лицо не портили даже шрам и глаз с шаринганом, они наоборот придавали ему некую необычность или притягивающую загадочность. К своему сожалению, Наруто был вынужден констатировать тот факт, что Какаши ему нравиться. «А он красивый. Черт, о чем я думаю. Он же парень. Он же старше. Что-то меня не туда понесло. ОН ПАРЕНЬ. Он мне нравиться. Все прощай рассудок, я точно вчера обо что-то ударился, как мне в голову такое могло прийти. У меня наверное сотрясение мозга. Может это из-за похмелья. Точно мне просто нужно отойти от выпитого. Нет, не поможет. Он мне действительно нравиться. Ладно, придется смириться с этой мыслью. Ну нравиться и нравиться, от этого еще никто не помирал». Внутренние терзания Наруто были прерваны матом со стороны предмета его размышлений, а потом с его же стороны громкого падения и радостной встречи с полом. «Видимо вспомнил»: отрешенно подумал блондин, все еще пребывая в своих мыслях.
Какаши, больно ударившись локтями и боком об деревянные доски пола, слегка скривился и попытался принять вертикальное положение. Встав на четвереньки, конечно не совсем вертикальное положение, зато, смотря на его состояние это явный прогресс, он опасливо выглянул из-за кровати и скосил свой взор на задумавшегося Наруто. В голове у Хатаке сейчас царил полный хаос, мысли разбегались как тараканы и ни одну из них хмельной мозг поймать не мог – « Как так произошло? Неужели я дал выход чувствам? Вот что значит пить рядом с объектом своей симпатии. Или любви…? С тех пор как Наруто вернулся после двух лет отсутствия, когда он ушел тренироваться с Джирайей, я начал замечать за собой странную тягу к нему. Но почему? Как долго я искал ответ на этот вопрос, а когда понял что я, скорее всего, влюбился в него, мне было очень трудно принять это. Ведь он мой бывший ученик, он парень, он младше. Ками-сама, что делать то теперь?! Интересно он помнит? Вроде не должен, был ведь в стельку пьян. Хотя, вспомнив что мы потом делали, то не скажешь что таким уж пьяным,- подумал Какаши блаженно улыбаясь и прикрывая глаза. - Может притворится что ничего не случилось,- лелея призрачную надежду подумал Хатаке, но потом тут же печально вздыхая. – Ага, наивный, тут бы даже до жирафа дошло с первого раза. Черт, черт… Ну и как мне теперь вести себя с ним. Признаться, что люблю его или сказать, что это было ошибкой и ничего не значит. Блин, скажите хоть кто нибудь, что мне теперь делать?».
Медленно выходя из своих размышлений, Наруто заметил пошляцкую улыбку, на забавно выглядывающем из-за кровати, лице Какаши. По спине блондина прошел холодок. « Так надо прерывать его мыслительный процесс, потому что судя по выражению его лица, он явно пошел не в ту сторону. Мне что-то не по себе от этого взгляда». Вспомнив, что он все еще лежит не в состоянии двигаться, Наруто решил напомнить о себе.
- Эм… Какаши, вы… Эм… Ты не мог бы помочь мне выпутаться из простыни? А то лежать на полу не очень то удобно, - слегка нервно и немного смущенно первым решился нарушить тишину блондин.
- Да, извини я задумался, сейчас, - ответил тот и мягко улыбнулся. Он решил, что сначала узнает что чувствует к нему Наруто, а потом будет предпринимать какие-то действия, все же он любит его и попытается любым способом доказать это и добиться взаимности. Стянув с кровати одеяло и замотавшись в него, Какаши встал и начал обходить кровать, приближаясь к Наруто, но тут, по закону подлости или по закону жанра, раздался звонок в дверь. И Хатаке от неожиданности уронил один край одеяла, на который тут же наступил, и опять таки с неимоверным грохотом полетел вниз, только на этот раз на встречу не с полом, а с немного напуганным, из-за звонка в дверь, Наруто.
Дверь, в ответ на грохот из квартиры, распахнулась и чья-то челюсть, резко вспомнив законы гравитации, познакомилась с полом при виде наимилейшей картины.

@темы: Фанфик, Какаши/Наруто

URL
Комментарии
2009-12-06 в 18:14 

Медленно выходя из своих размышлений, Наруто заметил пошляцкую улыбку, на забавно выглядывающем из-за кровати, лице Какаши. По спине блондина прошел холодок.
ахахаха, представила ))))) бедные, совсем мозг, наверное, у обоих отключился, предпочтя заснуть в это утро/день )))
Какашечка просто кавай! такой милый и трогательный... просто таю от нежности )) спасибо, Генсо!!!

   

Пантомима.

главная