Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Пить можно, но за последствия мы не отвечаем(3)

Так случилось, что я умер не живя.
Название: Пить можно, но за последствия мы не отвечаем.
Автор: Genso no Ame.
Пейринг: Какаши/Наруто.
Жанр: яой, попытки юмора.
Рейтинг: PG(для этой главы).
Состояние: в процессе.
Примечания: ООС.
Дисклаймер: не мое, не претендую.
Размер: 7 глав.
Размещение: Берите, я не жадная. Шапку оставить. И если можно предупредите и киньте ссылочку))
От автора: Ну вот и прода)) Жду комены, и очень на них надеюсь)) Если нравиться пишите, буду выставлять дальше. Критика тож принимается (только по голове сильно не стучать, я чувствительная). Хм... читаем.

Глава 3


Сегодня утром, где-то около полудня, Джирайа вошел в деревню. При виде пьяных жителей Конохи он чуть не расплакался, вспомнив, что вчера у Цунаде было День Рождения. Он пропустил такую гулянку: саке - рекой, девушки. И как он мог забыть про этот день. Сокрушаясь, он подумал, что ему надо бы выпить, чтоб хоть немного успокоится. Все лавочки и бары были закрыты, поэтому утопить свое горе нигде не представлялось возможным. Побродив по деревне с час и убедившись, что закрыто все и везде, он расстроился и начал думать к кому можно бы зайти. «Так, может зайти к Цунаде…? Нет, этот вариант не подходит, у нее наверняка сейчас болит голова после вчерашнего, а Цунаде с похмелья такая «добрая», что на глаза ей лучше не попадаться, тем более что у меня и подарка то нет. Точно, знаю, пойду-ка я к Наруто. Он мне точно не откажет, скажу, например, что покажу новую технику. Отлично, иду к нему».
Пройдя по улице, Джирайа остановился возле предпоследнего дома и посмотрел на окна второго этажа. Решив дверью не пользоваться, он запрыгнул на дерево, которое росло рядом с домом так, что несколько веток были как раз напротив окна Наруто. Пройдя по ветке, саннин заглянул в окно. «Тишь да гладь. И куда этого идиота понесло с утра пораньше. Хотя какое утро, уже два часа дня, но после вчерашнего он должен валяться в постели. Я ж его знаю, Наруто любит поспать, а после того как выпьет так пол дня потом дрыхнет. Очень подозрительно. Ну, и ладно, - подумал Джирайа, спрыгнув с ветки и прислонившись к дереву спиной. – Только вот мне то теперь, что делать прикажете. Пить хочется, и к кому теперь пойти?». Отлепившись от полюбившегося дерева, Джирайа поплелся дальше по улице. Пройдя пару домов, он вспомнил к кому можна наведаться. Обрадовавшись, что он знает еще одного человека, который ни в чем не сможет ему отказать за новую книжку из серии Ича-Ича, саннин в приподнятом настроении направился к своему знакомому.
Найдя нужный дом и поднявшись на третий этаж, он позвонил в дверь. Услышав из квартиры грохот и воодушевившись, что на сей раз ему повезло и он застал хоть кого-то дома, он рывком распахнул дверь, которую кто-то забыл закрыть.
В своей жизни Джирайа поведал многое, но даже самые шокирующие казалось бы ситуации и события, которые он видел, не вызвали у него такого шока и удивления, которые он испытал при виде наимилейшей картины.
Когда Какаши, наступив на край одеяла, полетел вниз на Наруто, это самое одеяло с него соскользнуло, так как нога с одеяла никуда не делась. В итоге, голый Какаши распластался сверху на запутанном в простыню Наруто, рефлекторно зажав того в объятья и оказавшись не только сверху, но и находясь между ногами у шокированного блондина. А Наруто, который испугался не меньше Какаши, тоже рефлекторно, сжал коленями бедра упавшего на него Хатаке, голого Хатаке. Они еще не успели ничего толком сообразить и полностью оценить ситуацию в которой находились, как кто-то рывком открыл дверь.
Две головы тут же развернулись в сторону двери и удивленно уставились на шокированного Джирайю.
Мысли Джирайи: «Ками-сама… Это что такое?!! Мой любимый ученик гей?!! Они с Какаши того…??! Не может быть, я не верю своим глазам. Хатаке, как он мог совратить моего Наруто. Я его убью, Наруто мне как сын, что он с ним сделал. В землю закопаю этого Копирующего. Хотя, чего я так распсиховался, может это по согласию. Ну, да, после пьянки и по согласию. О, у меня появилась идея, напишу новую книжку на тему яоя. Думаю, нет я уверен, она будет иметь бешеный успех. Ладно, убью Хатаке позже».
Мысли Наруто: «Джирайа?!!! Что он здесь делает, его ж в деревне не было, и чего он приперся в квартиру Какаши? Интересно, почему он так смотрит. Так, судя по моим ощущениям, на мне кто-то лежит и обнимает, а я кого-то зажимаю коленями. И скорее всего это Какаши, больше некому и некого. ЧТО?!! КАКАШИ?!!! СВЕРХУ?! ОБНИМАЕТ?!! ЗАЖИМАЮ?!! О боже, что еще за пошлая лыба на лице Эро-саннина. Он все неправильно понял, это ничего не означает, - панически подумал блондин, и повернув голову умоляюще уставился на Какаши, который все еще смотрел в сторону двери.
Мысли Какаши: «Вот влип. И что мне теперь делать? Наруто Джирайе как сын, он меня просто убьет сейчас, судя по выражению его лица. Нет, видимо пронесло, не убьет, узнаю этот взгляд, у него появилась какая-то идея, надеюсь это идея новой книги. ЧТО?!! Новой книги?!! Блин, теперь меня Наруто убьет, если узнает, - подумал Хатаке, и повернув голову с опаской взглянул на Наруто. – Здесь, что-то не так. Почему я лежу сверху на Наруто, причем сжимая его в объятьях. А еще, мне кажется или он действительно зажал мои бедра коленями. ЧТО?!! – обернувшись назад и убедившись, что это ему не показалось, мысленно воскликнул Хатаке. А после того как он поймал умоляющий взгляд Наруто, то растерялся окончательно и не соображая что делает, наклонился и прикоснулся своими губами к таким нежным и мягким губам блондина. Наруто после такого растерялся не меньше Какаши и поэтому ответил на поцелуй, и не просто ответил. Проведя языком по нижней губе, пробуя ее на вкус, он медленно раздвинул губами рот Какаши и углубил поцелуй. Проникнув языком внутрь, он начал исследовать его рот, проводя по небу и задевая его язык, словно дразня. Какаши тоже перестал бездействовать и захватив шустрый язычок блондина своим принялся его ласкать. Наруто почувствовал легкое головокружение, ему так приятно еще никогда не было, его бросило в жар, а внизу живота начало разливаться приятное тепло. « Что я делаю. Я целую парня. Но мне так приятно и он такой красивый. Потом разберусь. Все потом…». Какаши осознав что он сделал, хотел было отстранится, но почувствовав что ему отвечают, потерял голову от нахлынувших ощущений. Наруто его целует, его самый любимый человек на этом свете, отвечает ему. Осознав, что начинает не на шутку возбуждаться Какаши все-таки отстранился, хотя очень хотелось продолжить, и вопросительно взглянул на блондина.
Про стоящего на пороге Джирайю все благополучно забыли. А тот, увидев как эти голубки начали целоваться, решил оставить их одних. Все равно у него теперь замечательная идея новой книги, которою он как раз и пойдет писать. Улыбнувшись своим мыслям, теперь весьма довольный жизнью, Джирайа закрыл дверь и направился начинать новый роман, уже даже не вспомнив по какой причине приходил.
- Что это было? – хриплым от нахлынувшего возбуждения спросил Наруто.
- Не знаю, - таким же голосом ответил Какаши. – Но мне понравилось.
- Ты не мог бы слезть с меня и помочь распутаться, - сказал Наруто, медленно приходя в себя. Теперь его волновали странные ощущения, которые он испытал. Похоже, Какаши ему по настоящему нравиться, и это его немного пугает. Так же он заметил, что небезразличен Хатаке, что с одной стороны его радовало, а с другой пугало так же, как и свои чувства к нему.
- Да, конечно, - ответил тот со вздохом, в котором были и обида, и разочарование. Видимо зря он сразу обрадовался, Наруто не может к нему ничего испытывать, это просто было у него временное помутнение рассудка. Думая об этом Какаши начал подниматься с Наруто.
- Нет, подожди не вставай, - взволновано попросил объект его размышлений.
- А? А, что такое?
- Ты ведь г-голый. Не хочешь чем нибудь прикрыться? – нервно выдохнул Наруто и отвел взгляд куда-то за спину Хатаке, изо всех сил стараясь не покраснеть, при виде такого соблазнительного тела.
- Тебе то какая разница, ты не девочка чтоб смущаться, - немного резко ответил Какаши, он все еще обижался.
-Или я тебе нравлюсь? – Удивленно спросил Хатаке, сам такого от себя не ожидая. И с надеждой посмотрел на стремительно краснеющего Наруто.
- Ч-ч-то? С ч-ч-его ты взял? – Заикаясь ответил вопросом на вопрос тот.
- А чего тогда краснеешь? – Все больше воодушевляясь реакцией блондина, он решил, что во что бы то не стало добьет его своим напором и узнает правду.
- Да жарко тут у тебя. Дышать нечем. Ты бы слез с меня, а? – жалобным голосом попросил тот.
- А вот и не слезу, пока не ответишь.
Наруто поняв, что краснеть уже больше некуда, начал раздражаться.
- Я не обязан отвечать на твои дурацкие вопросы.
- Они не дурацкие, от них зависит наше будущее, - вспылил Какаши и прикусил язык, осознав, что сболтнул лишнего. Как говорят галстук, шнурки и язык всегда развязываются в самый неподходящий момент. Обычно это ведет к не очень хорошим последствиям.
- Что-ты-сказал? – Медленно и с расстановкой спросил блондин.
- Ничего. Не обращай внимания, - быстро протараторил тот, вызвав этим еще больше подозрений.
Какаши мигом нашел одеяло, которое было у него под ногами и, завернувшись в него, встал. Потом помог распутаться Наруто, и сказав: «Я в душ», исчез за дверью в ванную.
Наруто недолго думая принялся за поиск своих вещей, которые оказались разбросаны по всей квартире. Быстро одевшись и собрав манатки, он поспешил ретироваться от сюда, пока Хатаке находиться в душе. Ему нужно было подумать и разобраться в себе, чтоб решить, как жить дальше.

@темы: Фанфик, Какаши/Наруто

URL
Комментарии
2009-07-21 в 22:42 

- Одним словом, он идиот. - Думаю в сумасшедшем доме ему будет в самый раз. - Нет, он не сумасшедший. Сумасшедшие сидят за высокими стенами, идиоты - ходят по улицам толпами.
)))))))) Ну надеюсь я стала первым Пч))))))))
Щас прочту главу и прокоментирую)))))))

2009-07-21 в 23:12 

- Одним словом, он идиот. - Думаю в сумасшедшем доме ему будет в самый раз. - Нет, он не сумасшедший. Сумасшедшие сидят за высокими стенами, идиоты - ходят по улицам толпами.
Хииииии)))))))))) Ня ня ня)))))) Мне очень понравилось))))))) Глава супер)))))
А Джи в своём репертуаре))))))))

2009-07-22 в 15:10 

Так случилось, что я умер не живя.
О, спс)) Да первая))

URL
2009-12-06 в 18:39 

мммм, здорово! вовремя Джи подоспел - и шутку юмора посмотрел, и новую темку для романа нашел )) вот же везунчик, я тоже не отказалась бы оказаться на его месте *хихикает*

   

Пантомима.

главная