15:16 

Пить можно, но за последствия мы не отвечаем(4)

Так случилось, что я умер не живя.
Название: Пить можно, но за последствия мы не отвечаем.
Автор: Genso no Ame.
Пейринг: Какаши/Наруто.
Жанр: яой, попытки юмора.
Рейтинг: PG(для этой главы).
Состояние: в процессе.
Примечания: ООС. Эта глава от лица Наруто.
Дисклаймер: не мое, не претендую.
Размер: 7 глав.
Размещение: Берите, я не жадная. Шапку оставить и желательно кинуть ссылку.
От автора: Хм... надеюсь понравиться, а также надеюсь на коментарии))).Критика тож принимается (только по голове сильно не стучать, я чувствительная).

Глава 4


Меня зовут Узумаки Наруто. Я один из самых сильных шиноби Конохи. И я позорно сбежал из квартиры Какаши, как только дело дошло до серьезного разговора. Нет, я не сбегал, мне просто надо подумать. Правильно? Правильно. Боже, до чего я докатился, разговариваю сам с собой, да еще и успокаиваю. Все-таки, я думаю, что вчера точно треснулся где-то башкой. То, что произошло ночью… Мне ведь понравилось, и я был совсем не против, наверное из-за алкоголя. Но теперь то я трезвый, и признал, что Какаши мне действительно нравиться. И что теперь делать? Он парень, я парень, если кто-то узнает то… Я даже не знаю что. И даже посоветоваться не с кем, да кому вообще это рассказать то можно. А что он ко мне чувствует? Может это было лишь мимолетное желание. С кем не бывает, выпил, захотелось, и все. Но почему от этой мысли мне становиться так больно, как будто кто-то обвивает колючую проволку вокруг моего сердца и сжимает ее. Наверное я влюбился, или любил давно, просто не так, не понимал этого. Ведь когда Какаши задерживался на миссиях - я волновался, когда мы вместе проводили время, гуляли, разговаривали - я был безмерно счастлив. Можно вспомнить еще массу мелочей из нашей жизни, которые указывают на то, что я его любил. Просто раньше я думал о нем как о дорогом мне человеке, как о брате, друге... Но в этом плане я его никогда не рассматривал, я ведь все-таки не извращенец, был... Ведь теперь, я его хочу, хочу увидеть улыбку на его прекрасном лице, хочу почувствовать тепло его ласковых рук, когда они меня обнимают, хочу увидеть, что я ему нужен, хочу знать, что он никогда меня не опустит, но… Но это невозможно. То, что произошло, скорее всего, была его мимолетная прихоть, а теперь он наверняка сделает вид, что ничего не случилось, словно все в порядке вещей. Но после этой ночи я не смогу относиться к нему как раньше. Зачем? Зачем он со мной так поступил, я ведь теперь не смогу быть без него, теперь я понял, что очень сильно его люблю, но он относиться ко мне как к другу. И даже если он и будет рядом, только протяни руку, все же будет неимоверно далеко от меня, далеко от моих чувств. И как мне теперь жить? Как вы мне прикажете жить с этими чувствами и знать, что я никогда не смогу быть с ним вместе?
Из размышлений меня вывел знакомый голос, а точнее знакомые вопли.
- Цунаде-сама!! Цунаде-сама!!
Снова Шизуне орет, скорее всего, бабулька опять отлынивает от работы Хокаге и занимается своей второй любимой «работой», а именно, поглощает в какой-нибудь забегаловке саке.
- О, привет Наруто. Ты случайно не видел…- запыхавшись, попыталась сказать Шизуне, но я ее перебил.
- Нет, Цунаде баа-чан я не видел, но подозреваю, где она может сейчас находиться.
- Ага, только ее там нет, я уже оббегала все бары в которых она обычно бывает, и ее там никто не видел. Так что: она находиться неизвестно где, а там прибыл посланник из Суны. Вообщем, мне надо срочно ее найти, если увидишь то передай, что ее ждут, - проорала Шизуне, скрываясь за поворотом со скоростью мини ракеты. В итоге ответить ей, я ничего не успел. Ну и ладно.
Солнце уже садиться. Интересно сколько времени я бродил по улицам. Чувствую, сегодня я буду солидарен с Хокаге и тоже пойду поищу чего-нибудь выпить. Не хочется мне больше размышлять на тему жизни.
О, а вот и бар. Сейчас лучше напьюсь, может удастся забыть о сегодняшнем дне.
Бар был в полуподвальном помещении. Над входом висела небольшая табличка, надпись на которой почти не сохранилась, так что прочитать название заведения не представлялось возможным. Со стороны это даже нельзя было назвать баром, неприметная дверь в неприметном полуподвале, с табличкой надпись на которой уже нельзя было прочесть, и если ты не знаешь что это забегаловка, то никогда не догадаешься что это она. Более того, если ты не знаешь, что здесь есть забегаловка, то ты бы ее даже не нашел. Но, благодаря стараниям одной весьма известной извращенской личности именуемой Джирайей, я знаю где находятся все забегаловки и бары в радиусе 30 километров.
Я открыл деревянную дверь и попал в полумрак небольшого помещения. По правде сказать, это место мне нравиться. Небольшой зал, стены покрыты древесиной теплого оттенка, здесь находиться примерно 10 прямоугольных столиков с мягкими лавочками по бокам, приглушенный свет и тихие разговоры завсегдаев. Уютная и ненавящивая обстановка. Когда мне плохо или хочется отдохнуть от вечной беготни, я часто прихожу сюда. Кстати, это также одно из любимых мест Цунаде баа-чан, о котором не знает Шизуне. А вот и она, собственной персоной.
Заприметив в дальнем конце зала, восседавшую за столиком в углу, Цунаде, я направился к ней. Все-таки лучше пить с компанией, чем в одиночку.
- Охайо.
- О, Наруто, это ты? – охмелевшим голосом спросила Цунаде. Наверное, желая удостовериться, что я не глюк или не ее пьяный бред.
- Я смотрю, времени зря не теряете. Я это, я.
- Что-то случилось?
- С чего вдруг, вы думаете что у меня что-то произошло?
- Ну, просто так ты бы сюда не пришел.
- Я не хочу об этом говорить.
- Тогда выпьем. Эй, Кейра! Неси еще саке, - повернувшись, обратилась Цунаде к стоящему за стойкой мужчине.
- Кстати, тебя Шизуне искала, говорила там про каких-то посланников из Суны.
- Посланники из Суны? Вот пусть и дуют в свою Суну. Я сегодня не в настроении кого-то принимать.
- Хех, я почему-то так и подумал.
- Ваше саке,- сообщил Кейра, поставив на стол две бутылки саке и еще один стакан.
- Да, спасибо. Ты такой любезный, знаешь, а ты мне нравишься.
Так по моему бабульку не туда понесло.
- Аригато, можешь идти.
Кивнув, Кейра развернулся и ушел обратно к стойке.
- Зачем ты его прогнал? Он такой лапочка.
- По моему вам на сегодня хватит.
- Ну тебя.
- Как хотите, - сказал я, наливая себе в стакан саке.
Я выпил саке, как воду, даже не почувствовав вкуса. Сначала ничего не произошло, потом в мозгу заклубился приятный туман и все тело как-то сразу расслабилось. Только теперь я осознал, в каком напряжении провел последние пол дня.
- Ну что, полегчало? – спросила Цунаде, наблюдавшая за моей реакцией на алкоголь. – Может все-таки расскажешь в двух словах, что прошло?
- Тебе так интересно? Ты все равно помочь ничем не сможешь, - обреченно вздохнул я, осознав, что она от меня не отцепиться пока не узнает правду.
- А ты попробуй.
Пришлось все рассказать.
- Я люблю Какаши, - закончил я свой увлекательный рассказ и выпил еще один стакан саке.
Цунаде уперлась руками об стол, как будто боялась свалиться с лавочки, и впилась в мое лицо взглядом, выискивая в нем признаки розыгрыша. Тщетно. Я был абсолютно серьезен, хоть и немного пьян.
- Ты-как? – нервно спросил я. Что-то мне не нравиться выражение ее лица. – Может, валидолу? У Кейры, наверняка есть.
- Спасибо, я не сердечница. И в обморок по пустякам не хлопаюсь.
- Это смотря для кого пустяк. Мне вот совершенно так не кажется, - обижено отозвался я, и опрокинул в себя еще один стакан с саке.
Прошло где-то около двух часов, тот же бар.
- Так говоришь, любишь? – спросила Цунаде заплетающимся языком.
- Люблю, - так же ответил я, за эти несколько часов догнав Цунаде по количеству выпитого.
- Я знаю что могу для тебя сделать.
- Ну…
- Я отправлю тебя на миссию… на месяц…, ты все обдумаешь…, а я поговорю с Какаши.
Пьяная Цунаде это что-то, хотя я тоже пьян.
- Вот токо не надо… с ним говорить. Я не маленький…ик… сам разберусь… ик…
- Как хочешь.
- Ты уверен, что любишь? – опять переспрашивает Хокаге. Блин, она когда пьяная у нее что, мозги отключаются? Что она ко мне прицепилась.
- Сколько можно повторять. Я ЛЮБЛЮ ХАТАКЕ КАКАШИ, - проорал я на все заведение. ( Выпил человек, совсем не соображает, что делает. Хотя к этому времени в баре трезвых не было, да и вообще тех, кто самостоятельно стоял на ногах или связно соображал, тоже.)
Сзади послышался звон разбившейся бутылки. Повернув голову, Наруто, моментально протрезвев, в полном ох**нии уставился на оцепеневшего Какаши.

@темы: Фанфик, Какаши/Наруто

URL
Комментарии
2009-07-22 в 16:16 

Adelain
Наруто всё таки любит Какаши, ну значит у них это взаимно) Мне нравится этот фик, он интересный и легко читается. Наруто в этом фике классный)
в общем жду проду)

2009-07-22 в 17:16 

Так случилось, что я умер не живя.
О, спасибо. Рада что нравиться)) Я так и хотела, чтоб легко читалось. У меня уже до шестой главы написано, буду выкладывать по одной главе в день, так что думаю, успею написать последние, чтоб долго не ждали))

URL
2009-07-22 в 17:20 

Adelain
Я так и хотела, чтоб легко читалось.
так и получилось)))
Genso no Ame У меня уже до шестой главы написано, буду выкладывать по одной главе в день, так что думаю, успею написать последние, чтоб долго не ждали))
ну так это же замечательно!

2009-12-06 в 18:56 

прикольная глава )) конец просто убил... представила это самое выражение Какаши... человек в натуре, наверное, офигел от услышанного!!! открытым текстом да на весь бар )) Нару крут, как свежесваренные яйца ))

   

Пантомима.

главная