16:57 

Пить можно, но за последствия мы не отвечаем(5)

Так случилось, что я умер не живя.
Название: Пить можно, но за последствия мы не отвечаем.
Автор: Genso no Ame.
Пейринг: Какаши/Наруто.
Жанр: яой, попытки юмора.
Рейтинг: PG(для этой главы).
Состояние: в процессе.
Примечания: ООС. Эта глава от лица Какаши.
Дисклаймер: не мое, не претендую.
Размер: 7 глав.
Размещение: Берите, я не жадная. Шапку оставить и желательно кинуть ссылку.
От автора: Хм... Надеюсь понравиться)) Жду коменов и очень на них надеюсь)) Критика тож принимается (только по голове сильно не стучать, я чувствительная).

Глава 5


«Душ. Холодный душ. Причем срочно». С этими мыслями я скрылся за дверью в свою ванную, оставив растерянного Наруто одного в комнате. Как я мог так проколоться? И кто меня за язык дергал, какое к черту будущее?! Тут о настоящем думать надо. Теперь он меня, наверное, будет избегать, нет, теперь он точно будет меня избегать. Что я наделал, вернее наговорил. Черт, черт. Так, сначала холодный душ, потом выйду и поговорю с ним, если он не сбежит до этого времени. С такими «радостными» мыслями я залез в душ. Встав под холодные струи воды, которые нещадно обрушились на мои плечи, как острые холодные иглы, отдаваясь в теле неприятным покалыванием, я постарался выкинуть все мысли из головы. Вынужден констатировать, что не очень успешно, так как стоя под холодным каскадом воды, я настолько задумался, что очнувшись, я уже не чувствовал пальцев на ногах и руках. Пришлось сделать душ контрастным, хотя, это не помогло, стало только хуже. После холода, даже такая вода казалась кипятком. Постояв еще две минуты под безжалостными струями, я выбрался из ванны и закутался в огромное мягкое полотенце, растирая замерзшие конечности. Повесив назад полотенце и сняв с крючка халат, я, накинув его на плечи и аккуратно открыв дверь, заглянул в комнату. Никого нет. Я догадывался, что он, скорее всего, не останется, но все же надежда была, поэтому я не смог сдержать разочарованного вздоха. И с кем мне теперь разговаривать? Со стенкой что-ли…
Открыв дверь, я прошел через спальню в гостиную, и выглянул в окно. Солнце клониться к закату, небо окрасилось во все оттенки оранжевого и розового, красиво. Бросив взгляд на часы, я увидел, что уже около девяти. Мда… Ванные процедуры заняли у меня немало времени, странно что я вообще там не окочурился, проведя столько времени под холодной водой. Решив согреться, выпив чего-нибудь, я потопал на кухню и сварил себе горячий кофе. Сделав несколько глотков, в мою опустошенную голову, наконец, пришла самая дельная за сегодняшний день мысль, что сейчас мне надо чего-то покрепче, чем кофе. Кушать, как ни странно, совсем не хотелось, хотя сегодня у меня во рту и крошки не было. Наруто, Наруто, что ты со мной делаешь. Я ведь так тебя люблю, а ты убегаешь, игнорируешь. Блин, не хочу больше об этом думать и так настроение уже ниже плинтуса.
Надо найти Хокаге. Раз Нару думает, что ему будет лучше без меня, то так тому и быть, попрошу у Цунаде длительную миссию подальше от деревни. У меня будет время подумать и у него будет время все решить и определится со своими чувствами. Остановившись на этом, на данный момент единственном, и по-моему наилучшим вариантом, я начал собираться.
И где моя одежда? Осматривая гостиную, спальню и коридор в поисках своей пропавшей одежды, я случайно нашел бутылку саке. И что она здесь делает? В моем доме спиртное никогда надолго не задерживается. Возможно, я случайно захватил ее вчера на празднике и принес домой? Скорее всего. Ну что ж, теперь можно хоть чем то подмазаться к Пятой.
О, а вот и мои вещи. Быстро одевшись и захватив бутылку, я пошел на поиски Цунаде.
Идя по направлению к резиденции Хокаге, хоть я и не думал ее там застать, но попытка не пытка, я услышал знакомые вопли. Они, впрочем, уже поутихли и больше всего напоминали жалобный вой побитой собаки.
- Цунаде-сама-а-а!! Цунаде-сама-а-а!!
- Привет Шизуне. Что до сих пор не можешь ее найти?
- Я уже везде была. Ее нигде нету. Ее никто не видел. Посланники из Сунны злятся. А теперь…- начала причитать Шизуне, вываливая на меня такой поток ненужной информации, который бы не иссяк на протяжении очень долгого времени (поверьте мне, уж я то знаю). У меня столько терпения ее выслушивать не хватит. Поэтому я счел нужным, в благородных целях конечно (во имя спасения моих нервов и здоровья Шизуне, которое бы резко ухудшилось, когда мои нервы бы сдали), ее перебить.
- В общем, где она ты не знаешь, хоть и побывала во всех барах, так? – уточняю я на всякий случай.
- Угу. Нету ее нигде, и что мне теперь делать… - опять завела свою шарманку Шизуне.
- Ладно, тогда я пошел. А посланников из Суны, можешь послать обратно в Суну. Или выдай им номер в гостинице. Все, пока, - сказав это, я поспешил испариться с ее глаз, дабы не испытывать мое терпение на прочность.
Идя по улице, я выискивал нужный мне переулок.
Раз Шизуне везде побывала и нигде не смогла ее найти, то Цунаде может быть только в одном месте. В забегаловке с неизвестным названием, о которой ее помощница не знает.
Для заметки. Где находиться эта законспирированная забегаловка я узнал, от моего хорошего друга, замечательного, очень известного писателя великолепных книг, Джирайи.
Немного поплутав по переулкам, все-таки я давно туда не заходил, я все же нашел нужный мне дом.
О, а вот и бар. Спустившись по лестнице, я толкнул дверь и сразу очутился в полумраке небольшого зала. Я подошел к стойке, кивнул стоящему за ней бармену-официанту и спросил:
- Цунаде-сама случайно не здесь?
- Крайний столик в конце, - ответил тот и махнул рукой в том направлении не глядя, занятый изучением какого-то журнала.
- Ага. Спасибо.
Развернувшись, я прошел пару шагов и замер. Меня как будто прошибло током, за столом рядом с Пятой, спиной ко мне сидел Наруто. Все еще пребывая в растерянности я хотел было повернуться и уйти, но тут, случилось то чего я меньше всего ожидал, а точнее вообще не ожидал.
- Я ЛЮБЛЮ ХАТАКЕ КАКАШИ, - проорал Наруто.
В этот момент все мои чувства отключились, как и мозг, и я просто застыл, со стороны, наверное, напоминая каменное изваяние. Бутылка выскользнула у меня из руки и со звоном разбилась об каменный пол.
На этот звук голова Наруто повернулась, и его глаза уставились на меня со смесью удивления, ужаса и страха, ну так как он был к тому же пьян, то глаза были не совсем трезвыми и разбегались в разные стороны (автор сам не знает, как это у того получалось), короче косили. Я в свою очередь уставился на эту невероятную картину.
Возвращая на место нижнюю челюсть я громко щелкнул зубами.
- Ты..? Любишь…?- это все что я смог выдавить из себя, из-за бушевавших во мне чувств. Я ощущал страх, надежду, восторг, любовь, нежность, вообщем, такой коктейль чувств, который вам может только сниться.
Мда… Мой словарный запас поразил не только меня. Наруто свел глазки в кучку и благополучно отключился. Хокаге осоловевшими глазками сначала глянула на меня, похлопала ими (глазками всмысле), потом встала и пошатывающейся походочкой направилась к выходу, бурча себе что-то под нос:
- Совсем с ума посходили… один язык проглотил… второй вообще…, как баба…, сразу в отключку… и с кем мне теперь пить?...
Дальнейшие причитания Пятой я уже не слышал, так как она уже вышла, перед этим задев по пути пару столиков, и к тому же грациозно встретившись с косяком (не вписалась в проем), столики и косяк узнали о себе много нового, а выйдя она захлопнула дверь так, что от этого хлопка, здание опасно трухнуло (силы слегка не рассчитала, по пьяни), но ничего оно устояло, видимо привыкло.
Я посмотрел на мирно посапывающего на полу Наруто, так как, отключившись, он свалился с лавочки. И за неимением другого выбора решил отнести его к себе домой, ну не тут же его бросать, а то извращенцы тут одни, вон как косятся в его сторону. А ну быстро перестали пялиться на моего Нару, сверкнул я глазом (на втором повязка, если вы не забыли) в их сторону, от чего они опасно покачнувшись, поспешили отвернутся. Я подхватил Наруто на руки и понес к себе домой. Завтра нам предстоит серьезный разговор. Теперь я его никуда не отпущу, если придется, то привяжу к стулу и все-таки вызнаю, какие чувства на самом деле он ко мне испытывает. С коварными мыслями о процессе допроса я донес Нару до квартиры. Зайдя в спальню и положив его на кровать, я подумал, что в одежде ему спать будет не очень удобно, и избавил его от ненужных вещей оставив только боксерки. Затем я завернул его в одеяло, и, выключив свет, направился в гостиную. Думаю сегодня мне лучше переночевать на диване. Я прошел еще на кухню и сделал себе зеленый чай. Выпив его, я смог немного успокоить расшатанные нервы, за эти два дня мне их так расшатали, как ни одна миссия и ни один вражеский шиноби не смогли. Нару, Нару, что ж ты со мной делаешь. И в который раз за день я задаю себе этот риторический вопрос. Постелив себе на диване, я улегся и забылся беспокойным сном.
Знал бы я, что меня ждало с утра…

@темы: Фанфик, Какаши/Наруто

URL
Комментарии
2009-12-06 в 19:17 

интересно, что же будет утром.... у Нару, наверное, точно будет дежавю - проснуться второе утро подряд в доме Какаши, в кровати Какаши... мммм... *потирая ладошки, пошла читать проду*

     

Пантомима.

главная