Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

Пить можно, но за последствия мы не отвечаем(6.1)

Так случилось, что я умер не живя.
Название: Пить можно, но за последствия мы не отвечаем.
Автор: Genso no Ame.
Пейринг: Какаши/Наруто.
Жанр: яой, попытки юмора.
Рейтинг: PG(для этой главы).
Состояние: в процессе.
Примечания: ООС.
Дисклаймер: не мое, не претендую.
Размер: 7 глав.
Размещение: Берите, я не жадная. Шапку оставить и желательно кинуть ссылку.
От автора: Хм... Надеюсь понравиться)) Жду коменов и очень на них надеюсь)) Критика тож принимается (только по голове сильно не стучать, я чувствительная).

Глава 6. Часть 1.


Бессовестное солнце, нагло сверкнув лучами, устремило свой свет на спящего мертвецким сном блондина. Естественно, организм шиноби прореагировал вполне конкретно на такую дерзость со стороны небесного светила - он взбунтовался, а его хозяин проснулся. Лучики наглейшим образом светили в глаза, пробегали по недовольно морщащемуся лицу Наруто, и запутывались в волосах цвета расплавленного золота.
«Моя бедная голова. Ками-сама, как она болит». Мысли Наруто в последние дни отличались просто фантастической оригинальностью.
Зажав указательными пальцами виски, блондин попытался хоть как-то заглушить нарастающую боль в голове. У него было такое впечатление, что стадо разгневанных гномиков усиленно барабанило по его бедным мозгам каменными молотками. Во рту было так сухо, будто он провалялся в пустыне около трех дней, притом без воды, и наверное выпивая сок кактусов. Отняв руки от многострадального органа, от головы я имею ввиду (а вы о чем подумали?), так как его манипуляции не приносили никакого эффекта, он принялся протирать руками глаза. Медленно сев на постели, опираясь сзади на ладони, чтоб не свалиться и удерживать равновесие в обессиленном после пьянки теле, Наруто открыл глаза, которые через секунду расширились от удивления.
Он снова закрыл глаза, потом еще раз открыл, потом опять закрыл и снова открыл, теперь полностью убедившись, что он не спит и его не глючит.
«Так, это точно не моя стена, не моя спальня, да и комната не моя, а раз здесь нет ничего моего, кроме меня, то это точно не моя квартира» (просто гениальный ход мыслей). Скосив глаза вниз, он обнаружил, что пол, ему почему-то до боли знаком. Нару задумчиво уставился на доски, словно они могли ответить откуда он их знает.
Всколыхнув свои несчастные мозги, которые два последних дня жутко болели и совершенно отказывались работать, на предмет воспоминаний, он ощутил новый приступ боли.
Голова опять нещадно разболелась. Стараясь не делать резких движений, блондин медленно опустился на кровать и закрыл глаза. Когда боль немного улеглась, а подходящая тошнота прошла, он попытался восстановить цепочку вчерашних событий, может это поможет сообразить, где он находиться.
«Значит так. Я бродил по улицам, потом встретил Шизуне, она искала Цунаде баа-чан, и что-то бормотала про посланников из Суны, затем Шизуне смылась, а я пошел в бар. Пришел в бар, встретил Пятую, рассказал ей что случилось и мы выпили, а дальше… А дальше полнейший провал в памяти». Наруто вдруг стало душно, отыскав глазами дверь, он встал с постели и придерживаясь за стеночку, бочком начал продвигаться к ней. Заглянув внутрь, он обрадовался, так как понял, что его предположение оказалось верным и это действительно ванная. Добравшись до умывальника, Наруто включил холодною воду и начал ополаскивать ею лицо. Стало чуточку легче, в мозгах немного прояснилось, и она почти перестала болеть. Подняв голову и увидев себя в зеркале, Наруто от неожиданности икнул. Мда… давно он не видел себя в таком состоянии. На голове был бардак похлеще обычного, под глазами небольшие темные круги, сами глаза были с лопнувшими капиллярами и немного испуганными (было отчего испугаться), а кожа вместо бронзового загара имела зеленоватый оттенок (возвращение Франкенштейна прямо). Оценив свое состояние как хуже уже некуда, блондин, скинув единственный элемент одежды, решительно залез в душ и включил сначала горячую воду, чтоб немного смыть напряжение и расслабить тело, а потом резко врубил холодную. Издав при этом жалобный писк, он слегка сжался и его начало колотить мелкой дрожью от такой смены температур. Постояв так еще несколько минут и подумав что с него хватит, он, перестав издеваться над организмом, выключил воду и вылез из душа, отряхиваясь как собака, хотя в данном случае уместнее сказать как лисичка. Нащупав руками полотенце, Наруто вытер только лицо, решив на остальном не заморачиватся, и позволив каплям свободно стекать с его тела, просто обвязал полотенце вокруг бедер.
Еще раз глянув на себя в зеркало блондин удовлетворенно хмыкнул. Теперь он выглядел почти на отлично. Такие водные процедуры ему всегда помогали прийти в форму, да и Лис тоже подлечивал, так как состояние организма Наруто сказывалось и на нем.
Выйдя из ванной, Нару прошествовал в гостиную и остолбенел.
На диване, мирно посапывая, спал Какаши. Теперь блондин понял, почему пол был таким знакомым. В памяти тут же вспыхнули и молниеносно пронеслись последние события вчерашнего вечера, до того как он улетел в астрал.
«Я заорал на все заведение, что люблю Хатаке. Потом, о господи, Какаши был в баре и естественно он все слышал. Все, это конец. Так, где веревка и мыло, несите сюда, на очереди новый трупик. Я сейчас просто удушусь со стыда. Он это слышал, какой ужас. Я ж даже не знаю, что сказать в свое оправдание, он мне теперь просто не поверит. Он будет меня презирать. Его друг сказал, что влюблен в него, он точно будет меня презирать и избегать, я даже с ним рядом не смогу больше находиться, что я наделал. Как я буду смотреть ему в глаза? Может он подумает, что это из-за алкоголя? Нет, судя по его реакции, он поверил в то что я сказал. Ну вот, чувствую что теперь, мне уже придется принять предложение Цунаде баа-чан и смыться из города под видом миссии на целый месяц, а может и на дольше». Определившись с дальнейшими своими действиями, Наруто горестно вздохнул. Ему ведь не очень хотелось уходить из Конохи на такой длительный срок, но на данный момент другого выхода нет.
Пытаясь как можно тише, чтоб не разбудить Какаши, Нару вернулся в спальню и найдя свою одежду, быстренько натянул ее на себя. Все также, стараясь производить как можно меньше шума, он проскользнул через гостиную в коридор и открыл дверь. Бросив последний взгляд на самого дорого ему человека, шиноби вышел из квартиры и осторожно закрыл за собой дверь.
«Хм… снова убегаю. Я наверное полный трус. Но после того что он услышал, я думаю будет лучше если мы поговорим потом. Мне нужно привести мысли в порядок, что собственно и ему не помешает сделать, а потом можно будет и поговорить. Сейчас у меня другая проблема, вот кто знает где в это время можно найти Пятую? Лишь бы ее поиски не затянулись, у меня не так много времени. Придется заглянуть в резиденцию Хокаге, ее саму я вряд ли там найду, а вот Шизуне должна быть на месте, она ж у нас спец по выслеживанию ленивых Хокаге алкоголиков, вот у нее и спросим».
Настроив себя таким образом на оптимистическую ноту, Наруто бодро зашагал в сторону резиденции. По дороге он встретил всего двух людей, и то шиноби. «Наверное с миссий возвращаются» -подумал он. Впрочем, было еще довольно рано, всего лишь пол седьмого утра. Еще не дойдя до резиденции Наруто уже услышал крики Шизуне и ворчание Пятой. Сегодня удача явно улыбается ему, хотя, это скорее всего благодаря Шизуне Цунаде сейчас на работе, надо будет сказать ей спасибо, видимо она очень постаралась.
Войдя внутрь здания и поднявшись на второй этаж, Нару, в своих лучших традициях, завалился в кабинет не постучав. Зря он так сделал, но это он понял только тогда, когда в него полетело перо, а за ним чернильница. Цунаде была с утра явно не в духе, тем более после ночной пьянки.
- Тебя что, стучаться не учили?!! – сразу заорала она.
- Эм… Я спешу, мне срочно, а вчера вы обещали помочь, так что не надо меня калечить, я еще жить хочу!! - возмущался Наруто, грациозно уворачиваясь от летевших в него предметов.
- Я? Вчера обещала? Что я вчера обещала? – от удивления Цунаде даже перестала посылать в полет канцелярские принадлежности и задумалась. По прошествии нескольких минут, во время которых в кабинете царила прямо таки гробовая тишина, Хокаге наконец вспомнила о чем они вчера говорили. А после того как вспомнила, брови поползли вверх и скрылись за пределами лба.
- Так ты Хатаке…- договорить она не успела, так как Наруто ее перебил.
- Да я люблю его. Вы вчера это весь вечер уточняли, сколько можна уже? Давайте мне миссию и я пойду, не хочу никого встретить по дороге из знакомых.
- Ты уверен, что хочешь уйти? Может, лучше сначала поговоришь с ним, а вдруг…- блондин опять не дал ей договорить.
- Да, я абсолютно уверен. Не могу я сейчас с ним разговаривать. Мне нужно время, чтоб собраться с мыслями.
- Ну ладно, как знаешь. Миссия заключается в охране одного богатого помещика, что будет месяц находится на территории соседней страны, не очень дружелюбной я скажу. Он будет ждать тебя послезавтра вечером на границе. Можешь выходить сейчас, у тебя тогда будет один день в запасе.
- Аригато Цунаде баа-чан. И у меня есть еще одна просьба. Никому не говорите, куда я ушел. Даже Сакуре. Просто исчез и все, как только я улажу свои проблемы, то сразу же вернусь.
- Ладно, я никому ничего не скажу. Только возвращайся поскорее, я буду очень скучать, и не одна я, твои друзья будут очень переживать, ведь они не будут знать что ты ушел на миссию.
Цунаде встала из-за стола и подошла обнять Наруто.
- Будь осторожен.
- Не волнуйтесь, все будет в порядке. Я обещаю. Слово шиноби. А вы знаете, что я всегда выполняю свои обещания.
Попрощавшись с Пятой, Наруто, быстро прыгая по крышам, добрался до своей квартиры. Собрав вещи, которых у него было не так уж и много, и прибрав комнату, он подошел к фотографии которая стояла на тумбочке. Скользнув по ней взглядом, Нару грустно улыбнулся и перевернул ее лицевой стороной вниз.
«Ну вот и все. Теперь я не знаю, когда в следующий раз снова буду здесь».
Бросив взгляд на часы, он чертыхнулся и поспешил покинуть деревню. Было уже пол восьмого утра, и в это время на улицах становиться достаточно людно, не дай Бог, он еще встретит кого-то из знакомых. Снова по крышам, и в быстром темпе, Наруто добрался до ворот. Кинув последний взгляд на деревню, он развернулся и исчез в чаще леса.
Для Какаши утро начиналось просто великолепно. Проснулся он от дикого грохота в дверь. Было такое впечатление, что какой-то бешеный орангутанг за что-то невзлюбил этот несчастный кусок дерева. Потянувшись, отчего захрустели кости в позвоночнике, все-таки спать на диване не очень удобно, он обреченно вздохнув, встал.
«И кого принесло в такую рань. Ладно не рань, но некоторые люди всеравно еще спят. Если это не что-то срочное, то я не знаю что сделаю с теми, у кого хватило наглости так барабанить в мою дверь».
Выйдя в коридор и открыв дверь, Какаши очень удивился обнаружив за ней Сакуру. А после того что она сказала, так вообще выпал в осадок.
- Какаши-сан, Наруто он… Он ушел из деревни.

@темы: Какаши/Наруто, Фанфик

URL
Комментарии
2009-07-26 в 11:27 

Человеку достаточно секунды, чтобы встретить особенного человека, понадобится минута, чтобы его узнать, день — чтобы полюбить... Но порою не хватит целой жизни, чтобы забыть его...
проду!!!!! интересно что Какаши сделает???

2009-07-26 в 17:21 

Так случилось, что я умер не живя.
Счастлива, что нравиться)) Завтра выставлю проду))

URL
2009-12-06 в 19:35 

ахаха, Сакура - орангутанг :vo: имхо
а Нару опять свалил )) бедный Какаши, с утречка - и такой шок!!! а какие были суперские планы на утро - поговорить по душам и все такое ;)

2014-12-09 в 23:26 

Лю- всех,все-можно несколько раз.))
Genso no Ame, ЭТО восхитительно.:shame: (просто плавлюсь от предвкушения)... Зарание спс).

2014-12-09 в 23:32 

Лю- всех,все-можно несколько раз.))
На мой взгляд,места для критики тут вообще нет! Легко и интересно читать. Мне ну очень понравилось!!!!!!!!!!!НОСОКРОВЬНОСОКРОВЬ....(из-за вас и подписалась,кстати).

   

Пантомима.

главная