Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

То, чего никто не ожидал(1)

Так случилось, что я умер не живя.
Название: То, чего никто не ожидал.
Автор: Genso no Ame.
Пейринг: Какаши/Наруто
Жанр: яой, романтика.
Рейтинг: от G до NC-17
Размер: планируется 6 глав.
Состояние: в процессе написания.
Предупреждения: ООС; рассказ то от лица автора, то от лица Какаши; комментарии автора в скобках.
Саммари: Жизнь Какаши меняется после того как он стал сенсейем команды №7. У него появляются чувства к Наруто, которые он вначале принимает за родительские. А все оказывается совсем не так.
От автора: Эм... Я даж ненаю что это такое. Короче, написание проды зависит от вас. Если это кому-то (ну хоть кому-то) понравиться, в чем я сильно сомневаюсь, то я буду писать проду. Читаем...

Глава 1. Знакомство.


«Ну вот и все Хатаке Какаши, можешь попрощаться со спокойной жизнью, Третий вверил мне руководство командой, и какой командой, первый - болван Узумаки Наруто, орущий: «Я стану Хокаге», ага прям сейчас разбежался кто-то делать тебя Хокаге, второй – холодный, самоуверенный и эгоистичный Учиха Саске - последний из клана Учих, тоже мне принц нашелся, и розоволосая дура - Харуно Сакура, голос которой, в скором времени, точно доведет меня до нервного тика, особенно ее коронный визг: « САСКЕ-куун!!!». Ну и послал Бог наказание. Интересно, за что мне все это? Вроде жил никому не мешал, никого не трогал, и вот на тебе. Ладно, пойду знакомиться с ними лично.» Прервав свой внутренний диалог, Какаши спрыгнул с ветки дерева, на которой он до этого сидел издалека наблюдая за назначенной ему в попечение командой №7, и огляделся вокруг. Идти как-то не очень хотелось и тут его посетила мысль, что если он немного опоздает ничего страшного не случиться, достав привычным жестом из кармана свою любимую книжку «Приди, приди рай», он медленно побрел в направлении Академии, куда до этого направлялись его подопечные.
- Блин, ну и повезло же нам с сенсейем – раздраженно выдохнул, растекшийся по парте, Наруто – это и есть тот болван, как о нем думает Какаши. На самом деле, он очень даже не дурак, просто Нару не видит необходимости показывать свои знания. На вид ему где-то 13 лет, светлые, отливающие золотом достаточно длинные волосы, небесно-голубые глаза, в которых всегда светиться задорный огонек и три полосочки на щеках, что делают его похожим на хитрую лисичку. Вообщем, он был очень милым и красивым, хотя поклонниц у него не было, это его не сильно огорчало, ведь он специально вел себя так, что б девчонки не бегали за ним стаями, как за Саске. Видя мучения своего «друга» он сразу решил, что лучше быть посмешищем, чем национальным достоянием, которому не дают проходу. Наруто мечтал стать Хокаге.
- Где его черти носят, только мы одни остались, остальных уже давно забрали, - еще один горестный вздох с его стороны.
- Заткнись добе, - совершенно спокойно и равнодушно сказал Саске. Так, теперь о Саске. Он одного возраста с Наруто и полная его противоположность. Черные, антрацитовые глаза, всегда холодные и пустые, в них изредка можно было увидеть лишь насмешку или презрение, иссиня-черные волосы и бледная кожа. У него была какая-то таинственная, аристократичная красота, он был холоден, но всех тянуло к нему как магнитом. За ним, как и говорилось раньше, стаями бегали девчонки, он это полностью игнорировал, его интересовала лишь месть брату за свой клан.
- Что ты сказал теме? – заорал Наруто.
- Не смей повышать голос на Саске-куна, - взвизгнула Сакура. Обычная девчонка, разве-что цвет волос необычный. Розовые волосы, зеленые глаза. Ее мечта – заполучить Саске.
- Да ладно тебе Сакура-чан, что ты нашла в этой глыбе льда, лучше пошли со мной на свидание, - с надеждой в голосе предложил Наруто. На самом деле, ему сейчас было плевать на Сакуру с высокой колокольни, раньше она ему нравилась, но потом ее извечные визги и взрывной характер сделали свое дело, она ему разонравилась, вообщем, как говориться, любовь прошла, завяли помидоры, и теперь он лишь привычки ради (маскируется ведь под идиота) за ней ухаживал и пытался добиться внимания.
- Низачто и никогда в жизни я на это не соглашусь, - фыркнула Сакура и отвернулась к окну.
Наруто еще раз разочаровано вздохнул (мысленно он облегченно вздохнул, что она не согласилась, а то он бы не знал как выдержать с ней свидание), но тут же на его лице появилась хитрая «лыба» (иначе не скажешь), так как в его светлую голову, пришла идея (явно не предназначающая ничего хорошего для окружающих), как подшутить над их сенсейем, что б тот знал как опаздывать, Наруто очень не любил ждать. Взяв брусок, которым стирают мел с доски, и стул, он подошел к двери и начал там возиться. Через некоторое время он довольный своей работой уселся обратно за парту. Сакура кинула заинтересованный взгляд на дверь и спросила:
- Эй, ты что сделал идиот?
- Да я тут приготовил приветствие нашему дорогому сенсею, - хитро улыбнувшись ответил Наруто.
Какаши тем временем уже добрел до Академии (интересно как надо было идти, чтоб опоздать почти на час). Войдя в здание, он прошествовал к нужному кабинету и ничего не подозревая открыл дверь.
- Йо. – поздоровался Какаши, и больше сказать он ничего не успел. Послышался хлопок и в воздухе, вокруг головы сенсея, образовалось белое облачко. Повернувшиеся на звук открываемой двери, генины удивленно уставились на вошедшего, и естественно на последствия выходки Наруто.
Немая сцена. Какаши стоял слегка в ступоре, так как такого приема он не ожидал, и был слегка в шоке.
Но тут по кабинету прокатился дикий ржач Наруто и сдавленное хихиканье Сакуры, которая пыталась заглушить свой смех рукой, ну а Саске, как никто и не удивился, вообще никак на это не отреагировал, ему было все пофиг (кроме тренеровок, он же у нас мститель). Хатаке сразу сообразил кто в этом виноват и бросил коварный взгляд на Наруто. Почему коварный? Да потому что, он уже придумал, как отомстить Наруто за его выходку. Нару увидев этот взгляд тут же прекратил смеяться и подозрительно покосился на сенсея, догадываясь что ему это даром не пройдет и что Хатаке уже что-то задумал. Между тем ученики вовсю рассматривали Какаши, а посмотреть было на что. Высокий, с белыми волосами и красивой фигурой, которую даже не могла скрыть джоунинская жилетка, виден был только один глаз, он был серо-голубым, все лицо было скрыто маской, а второй глаз закрывала повязка шиноби с символом Листа. В одной руке он держал книгу, а второй пытался струсить белую пыль с головы, и когда ему это удалось, он прошел в центр класса и остановился перед партой за которой они сидели.
- Ну что ж, давайте знакомиться. Меня зовут Хатаке Какаши и с сегодняшнего дня я ваш сенсей, - немного торжественно произнес Какаши. Про себя думая, что Бог точно послал эту команду ему в наказание, и мысленно вздохнув, приготовился к будущим испытаниям его нервов и здоровья на прочность.

@темы: Фанфик, Какаши/Наруто

URL
Комментарии
2009-07-26 в 10:49 

wenys
пиши проду. мне понравилось!

2009-07-26 в 17:20 

Так случилось, что я умер не живя.
Правда понравилось? Ну, я рада)) Вообще первые две главы, идут как вступительные, а вот остальное начнется с третей))

URL
2009-08-20 в 23:45 

И мне понравилось. Интересное начало... нужна прода! ^___^

2009-11-03 в 17:47 

Проду пролу проду!!! Очень нравится пейтинг Какаши/Наруто... Только вот на него мало фанфиков мало... Очень интересно что же будет дальше...

URL
2009-11-10 в 19:27 

Terra-chan
А прода ожидается или нет?))

2009-11-11 в 15:40 

Genso no Ame
Так случилось, что я умер не живя.
Прода ожидается, надо только нужный настрой)) Думаю в скором времени допишу)

URL
2009-12-06 в 20:53 

начало интригующее )) интересно, что Какаши придумает в отместку белобрысому чуду ))

2010-01-06 в 18:44 

Домо аригато за фанфик с таким пейрингом. С нетерпением буду ждать продолжения, очень уж идея понравилась, интересно как вы ее разовьете.

2010-01-07 в 00:49 

Cvthnm
Очень интересно, особенно что будет дальше. Автора с праздником)) Меня сильно радует, что есть люди помнящие об этом пейринге.

2010-05-31 в 15:34 

Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - Счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
Интересная тема. Надеюсь, автор, Вы напишите проду.
С уважением к Вам.

2010-07-18 в 02:02 

Очень-очень понравилось, хочу проду...

URL
2011-04-28 в 13:48 

Очень интересно! С нетерпением жду проды.

2012-07-22 в 16:59 

Terra-chan
Автор, Вы где?! Эх, а проду хочется:weep:

2012-08-18 в 07:17 

Где же продолжение?????? Так охото, чем же все-таки он ему отомстит)))) Неужели НЦшкой?

URL
2013-09-27 в 06:01 

Marina23
автоор куда вы пропали!??

   

Пантомима.

главная