22:12 

Однажды а Париже(1)

Так случилось, что я умер не живя.
Название: Однажды в Париже.
Автор: Genso no Ame.
Пейринг: Саске/Наруто, а так много кого.
Жанр: яой, романтика, драма.
Рейтинг: PG(для этой главы).
Состояние: в очень длительном процессе.
Примечания: ООС(полнейший ООС)
Размер: Эм... Долго вам мучаться.
Размещение: Запрещено.
От автора: Тем, кто, не любит солнышок, ангелочков и остальных прозвищ, советую не читать. За это творение говорим спасибо Джо Дассену. Кстати, в фике будут присутствовать его песни. Вроде все. Нравиться, не нравиться, прошу скажите.

Глава 1

Однажды в Париже, произошла одна из самых романтичных и драматичных любовных историй нашего 21 века. Сейчас я вам поведаю тайну двух молодых необычайно красивых юношей. Ослепительно красивого блондина с небесно-голубыми глазами и жгучего брюнета с глазами чернее самой черноты.
Случилось это, где-то вначале лета, когда один гениально-умный, гордый и самоуверенный молодой человек заблудился на улицах самого романтичного города мира - Парижа. Близилась ночь. Мысль спросить дорогу его даже не посетила, так как у них в семье принято всегда полагаться только на себя, поэтому сейчас, он, безнадежно заплутав среди небольших уютных улочек, стоял посреди небольшого зеленого сквера, где росли декоративные, необычные кустарники и деревья, создавая иллюзию, заднего двора какого-нибудь великолепного замка средних веков. Деревянные лавочки с резьбой на спинках и ножках, были, как будто сняты с картины неизвестного художника. Тишина этого места просто завораживала. Недалеко отсюда протекала Сена. Все вокруг было взято как из сказки. Поэтому, услышав необычайно красивый голос и звуки фортепиано, наш герой отнюдь не удивился, а просто присел на лавочку, вслушиваясь в лившееся звуки бархатного, нежного голоса. А голос продолжал литься завораживая своей красотой:

А ты,
А ты умеешь быть красавицей,
А ты привыкла получать цветы,
А тебе многое прощается —
Это ты.

А ты,
Всегда была немножко неземной,
И ей по-прежнему бываешь ты,
Когда ты в мыслях не со мной
А с принцем из твоей мечты.

За любовь, что вдвоём
Делим ночью и днём,
За слепую улыбку фортуны,
И однажды, когда
Нам судьба даст дитя,
Будут жить в нём всегда
Ты и я.

А я,
А я безумец, ты тому виной,
Себя сдержать могу я не всегда,
И я бываю даже груб с тобой
Иногда.

А я,
А я так долго ждал твоей любви,
Когда ты дразнишь, я терплю любя,
Я даже слабости свои
Скрывать пытаюсь от тебя.

За любовь, что вдвоём
Делим ночью и днём,
За слепую улыбку фортуны,
И однажды, когда
Нам судьба даст дитя,
Будут жить в нём всегда
Ты и я.

А мы,
Мы станем будущее вспоминать,
Мы друг о друге будем видеть сны
Мы так удачно на одной Земле
Рождены.

А мы,
Как на свиданьи первом каждый раз,
А мы иллюзий и надежд полны,
Я пью за всех, кто вроде нас,
Я пью за тех, кто влюблены!

А ты…


(Перевод песни «A toi» (За тебя!) Джо Дассена)

Заслушавшись, молодой человек, сам того не заметив, встал и пошел на этот голос. Ему до безумия захотелось увидеть источник столь превосходного звука, но когда он вышел из сквера и оказался на открытой терассе летнего кафе, расположившегося на берегу Сены, то от открывшегося ему вида, он просто перестал дышать. Небольшое открытое кафе, маленькие круглые изящные деревянные столики с такими же стульями, которые, как и лавочки в сквере, были покрыты необычной резьбой, стоящие под открытым темнеющим небом. Последние солнечные лучи освещали это место, окрашивая его во все оттенки закатного солнца – оранжевые, розовые, иногда красные, откидывая блики на белоснежно-белого цвета фортепиано с красивыми загнутыми ножками. Все создавало иллюзию нереальности того, что ты видишь. А за инструментом сидел, наверное сам ангел, по-другому не скажешь. Длинные, по плечо, золотистые волосы, которые приобретали необыкновенный блестящий оттенок в свете заходящего солнца, небесные глаза, казалось, они украли синеву самого прекрасного неба, тонкие черты лица и ослепительная улыбка. Глядя на эту улыбку, можно было забыть все на свете, ты, наверное, даже начинал верить в сказки и чудеса. Ведь в жизни, казалось бы, не может существовать такой доброй, нежной, теплой улыбки, которою дарит не кто иной, как сам ангел, по чистой случайности, или по нелепой ошибке, оказавшийся на этой грешной земле. Хотя, глядя на всю картину в целом, создавалось впечатление, что это ты попал в сказку. Это уютное, красивое кафе на берегу реки, эта обстановка, аура безмятежности и бесконечного спокойствия, этот волшебный голос земного ангела, сопровождаемый лившейся музыки фортепиано. Вот поэтому наш герой не только потерял дар речи, но и задержал дыхание, как бы боясь разрушить это волшебство. Но, закончилась песня, солнце, сверкнув последними лучами и зацепив золото волос музыканта, скрылось по ту сторону реки, открывая дверь наступающей теплой и ясной ночи. Последний аккорд оборвался и утонул в подступающей темноте, вывев этим самым нашего парня из задумчивости. Встряхнув головой, он снова перевел взгляд на музыканта, точнее на то место где тот недавно сидел, так как его там не оказалось. Начав крутить головой по сторонам в поисках блондина, он и не заметил, как кто-то подошел к нему сзади.
- Бон суар. Красивый вечер, не правда ли? – тихо спросили сзади. Брюнет тот час узнал этот голос, он сомневался, что когда-нибудь вообще сможет его забыть. Повернувшись, он увидел перед собой блондина, который восхищенно смотрел на появляющиеся звезды, и счастливо улыбался, правда только уголками губ.
«Выдавить из себя хоть слово». Это была единственная мысль бившаяся в мозгу.
- Необычайно, - подтвердил брюнет и оторвав свой взгляд от собеседника, устремил его в то же небо.
- Заблудился? - спрашивает тот.
Саске, а именно так зовут этого брюнета, поворачивает голову и с немым вопросом в глазах смотрит на нового знакомого.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Учиха Саске.
23 года.
Не женат.
Родителей нет. Имеется старший брат.
Живет в Японии, в Токио.
Потомок одного из древних и известных кланов Японии.
Преуспевающий бизнесмен. Совладелец семейного торгового предприятия «Учиха продакшн».
Цель пребывания в Париже: Заключить сделку с торговыми партнерами. Приехал с братом и своей секретаршей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Это место не так то просто найти, особенно если ты не местный, - поясняет с улыбкой ангел. Наверное, на лице Саске отразилось удивление в смеси с недоверием, потому что улыбка музыканта стала еще шире. Впрочем, удивление относилось не к словам парня, а к тому, что он - Учиха, смог проявить какие-то эмоции на лице, при постороннем человеке. «Да что со мной такое? Еще не кому не удавалось произвести на меня такого впечатления. Да я вообще на пальцах одной руки могу пересчитать всех людей, какие за всю мою жизнь заинтересовали меня хоть чем-то. Но, этот парень, он какой-то не такой как все, необычный, я б даже сказал особенный. И такой красивый. Ками-сама, да что это со мной? Мне понравился парень?». Снова посмотрев на блондина и заметив его улыбку, Саске почувствовал, что начинает стремительно краснеть. «Да что ж это такое. Учихи не краснеют!!! А ну, быстро собрался. Надо разузнать про этого ангела побольше. Ками-сама, о ЧЕМ я думаю? Я ведь натурал, я точно натурал. Но он мне нравиться. Да и посмотрите на него, как он может не нравиться? Такой красивый, просто невероятный, так и хочется к нему прикоснуться, чтоб убедиться, что это - не сон, не иллюзия, и не плод моей фантазии. Черт, о чем я думаю?! Выгляжу, наверное, как идиот, надо что-то ответить». Но сказать Учиха так ничего и не успел. То, что произошло дальше, заставило его сердце болезненно сжаться.
С криком: «Нару!!!», в их сторону мчалась красивая блондинка. Хоть она тоже была блондинкой, как и Наруто, но ее волосы отливали платиной, а глаза вместо ясно синих были голубо-серыми. Счастливо улыбаясь, она, налетев на музыканта, и запрыгнув тому на плечи, звонко поцеловала того в щеку.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Узумаки Наруто.
23 года.
Родителей нет. Имеется сводная сестра.
После смерти родителей взял сестру и уехал из Японии.
Уже шесть лет проживает во Франции, в Париже.
Живет один, в небольшой, но уютной, двухкомнатной квартире.
Девушки на данный момент нету.
Работает в кафе «Мечта Сказочника» заместителем директора. По завещанию хозяина заведения, кафе потом перейдет ему.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Опять пудришь мозги посетителям? - сделав серьезное выражение лица, хотя в глазах плескался смех, спросила она, заметив потерянное выражение лица Саске. Ну не мог брюнет сдерживать свои чувства рядом с этим парнем.
- Нет, что ты. Я просто спрашивал, не заблудился ли он случайно, а то ведь видно что не местный, - так же серьезно ответил блондин и, повернув голову, посмотрел на сидящую у него на спине девушку. После нескольких минут таких гляделок они не выдержали и рассмеялись.
- Ино, я так рад тебя видеть, почему так редко заходишь? – спросил Наруто и обижено посмотрел на нее.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Намекадзе Ино.
20 лет.
Сестра Узумаки Наруто.
После смерти матери Наруто – Кушины Узумаки – его отец Минато, женился во второй раз, так как Нару тогда было всего два года, и ему нужна была женская забота. Через год у Нару появилась сестренка. Когда Наруто было 18, а Ино 15 лет, их родители погибли в автокатастрофе. После этого они и переехали в Париж.
На данный момент живет со своим парнем в Париже.
Заканчивает университет.
Работает модельером.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спрыгнув с плеч брата, Ино поправила свое легкое летное платье и виновато посмотрела на него.
- Ты ведь знаешь, у меня учеба и работа, времени вообще мало на что хватает, - ответила она и с мольбой в глазах глянула на Наруто.
- Так и быть, прощаю. Я ведь скучал, знаешь ли. Ах да, точно, - воскликнул блондин и повернулся к стоящему рядом человеку.
Саске, стоявший рядом и наблюдавший эту семейную идиллию, начал закипать. «Эта курица обнимает моего ангела. Так Саске, только не кипятись. Ксо, а с какого это перепугу он мой? Ладно, с этим разберемся потом, сейчас главное, чтоб она все-таки с него слезла. Хотя, чего я ожидал? У такой прелести и нету девушки. Мда… размечтался я что-то». Из задумчивости брюнета вывел воскликнувший Наруто.
- Я ж представиться забыл, - проговорил он и обратился к Саске.
- Узумаки Наруто. Приятно познакомиться, - протянул тот своим красивым голосом и подал брюнету руку.
- Учиха Саске, - безразлично ответил Саске и пожал протянутую руку, к этому моменту по крупицам собрав все свое самообладание, чтоб не накинуться с поцелуями на Нару прямо сейчас, он снова постарался вернуть свою привычную маску. Хоть ему очень нравился блондин, он не собирался сразу же раскрываться перед ним. «Ками-сама, какие у него мягкие и нежные руки», подумал Саске.
- А это моя сестра Ино, - отняв руку и улыбнувшись, представил стоящую рядом с ним девушку Наруто. В этот момент Саске все же не смог сдержать свои эмоции, и в удивлении с примесью радости посмотрел на них.
Ино сделала что-то типа реверанса и тоже улыбнулась. «Так это его сестра. Спасибо господи, за такую новость. Мой ангел свободен, и пока дела обстоят именно так, я должен как можно скорее влюбить его в себя». Мысли о том, что Наруто парень, и что он похоже в него влюбился, Саске попытался отогнать и засунуть в самую глубокую часть своего сознания, с этим и потом можно будет разобраться.
- Да, вроде, как заблудился, - ответил Саске на поставленный ранее вопрос. «Куда я качусь? Ладно, сейчас главное захватить внимание Нару. Нару? Так-с, проехали. Потом подумаю об этом».
Брат и сестра в удивлении уставились на спокойного брюнета. Потом Наруто улыбнулся и подмигнул сестренке.
- Ну ничего, мы тебя проводим. Да, Ино?
- Неа, это уж как-нибудь без меня. Я обещала Саю вернуться сегодня домой пораньше, и так задержалась, заскочив к тебе.
- Тогда передай ему от меня привет, - расстроено пробормотал тот.
- Ну-ну, я к тебе еще зайду на этой неделе, так что не унывай, - сказав это Ино, еще раз поцеловав блондина в щеку, улыбнулась и, помахав рукой, утопала в направлении того самого сквера, откуда пришел Саске.
- Остались мы вдвоем. Да, Саске? Ты спешишь или посидим немного в кафе? Тут делают превосходный кофе.
- Пожалуй, не откажусь, - ответил Саске, про себя неимоверно радуясь, сложившейся ситуации. Устроившись за ближайшим столиком, Наруто крикнул.
- Киба, принеси пожалуйста два кофе.
Ночь обещает быть интересной.

@музыка: Джо Дассен

@настроение: романтическое))

@темы: Саске/Наруто, Фанфик

URL
Комментарии
2009-12-06 в 21:01 

читала ранее эту главу, но сейчас с удовольствием прочитала еще раз! обстановка, в которой оказываются ГГ, такая романтичная, настраивает на нужный лад (Париж все-таки... это вам не село Гадюкино, где опять идут дожди ;)) хочется нежности, любви и моря умопомрачительного секса оп-пля, куда меня занесло О_О

   

Пантомима.

главная