Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:22 

Завтрак.

Genso no Ame
Так случилось, что я умер не живя.
Название: Завтрак.
Автор: Genso no Ame.
Пейринг: Какаши/Наруто.
Рейтинг: PG.
Жанр: Бред.
Размер: драббл.
Состояние: закончен.
Предупреждения: ООС, POV Наруто, драбблы это не мое.
Саммари: Кьюби заставил Наруто нормально питаться по утрам, тоесть готовить завтраки.
Наруто 19 лет, Какаши на 10 лет старше.
От автора: Маленькая история о скрытых чувствах. Захотелось, написалось. Критикуйте на здоровье, муз пришел, он и виноват, вот его и критикуйте. Все, я закончила.

Весна. Самое прекрасное время года, особенно в конце апреля. Солнце уже дарит тепло, нежно окутывая тело мягким светом, еще не жарко как летом, а как раз так, как надо. Можно забыть про верхнюю одежду, и просто наслаждаться приятным ветерком, что несет ароматы полевых трав и цветов. Мое любимое время года. Проснувшись утром и сладко потянувшись, я медленно открыл глаза. На улице была прекрасная погода, я мог констатировать это, выглянув в окно. Занавесок у меня нет - я их не люблю - мне нравиться лежать на кровати и видеть небо, или наблюдать сначала за звездами, а затем за плавными переходами оттенков на рассвете во время бессонницы, хотя она редко меня посещает. Поднявшись, я сел в кровати и протер глаза, увидел Какаши, сидящего на моем подоконнике с книжкой в руках, еще раз протер глаза, он все еще там был. Затем, чтоб удостовериться, что это точно не галлюцинация и не плод моего больного воображения, я себя ущипнул. Блин, больно, причем зря я это сделал, Какаши никуда не делся. А как хорошо начинался день. И что за привычка входить через окна, вроде он не знает, что существуют такие понятия как - личная жизнь или правила приличия. Хатаке теперь приходил ко мне почти каждое утро, уже где-то с пол года, на завтрак, если конечно не был занят на миссии. И вы не удивляйтесь что я теперь готовлю завтраки. Просто в один прекрасный день, лис сказал, что если я не перестану травить нас обоих моим любимым раменом, то он перестанет лечить последствия его поглощения и у меня возникнут проблемы со здоровье вообщем, и желудком в частности. Короче, поскандалив несколько дней, мы пришли к компромиссу - я начинаю нормально питаться хотя бы по утрам, а он будет терпеть мой рамен по обедам. Вот мне и пришлось научиться готовить, к слову, у меня очень даже хорошо получается. И после этого, я имею радость, лицезреть моего бывшего сенсея у себя в комнате. Однажды попробовав мою стряпню, Какаши приходит теперь постоянно. Я вздохнул и встал с постели.
- О, Наруто, ты уже проснулся, это не я тебя случайно разбудил? - Спросил он, все еще не отрываясь от книги.
- Доброе утро Какаши. Нет, я сам проснулся. За какие заслуги имею честь, видеть тебя у себя в комнате?
- За кулинарные, - пробормотал он себе под нос, и подумав, наверное, что я не услышал, громче добавил, - так я зашел проведать моего любимого друга, который же не откажется угостить бывшего сенсея завтраком, правда? – Спросил Хатаке, добавив нотку надежды в своем голосе, и на миг оторвавшись от книги, устремил на меня свой единственный видный глаз, что был полон мольбы.
- Да куда уж денусь. Проходи на кухню, а я сейчас приду, - ответил я, уже направляясь в ванную.
- Буду ждать. Только не задерживайся долго, - сказал Какаши, и снова вернувшись к своему чтению, направился на кухню.
Всегда поражался его способности, не врезаться во все предметы на пути, притом, что он абсолютно не смотрит куда идет. Хотя, это ж Копирующий ниндзя, один из лучших, как он может куда-то врезаться? Усмехнувшись своим мыслям, я скрылся в ванной.
Быстренько приняв контрастный душ, я вытерся большим мягким полотенцем и, одевшись, протопал на кухню.
Мебели в ней, как и в других помещениях моей квартиры, было не много. Холодильник, стол с тремя стульями, раковина, плита и несколько тумб с полочками. В гости ко мне никто никогда не заходил, поэтому потребности в большом количестве предметов не наблюдалось. Сам я дома тоже бываю не часто, в основном провожу свое время на миссиях, потому что здесь меня никто не ждет. А находиться в пустой квартире, слушая, как в гулкой тишине стучат часы, желания нет.
Какаши расположился за столом на одном из стульев, что находился ближе к окну, с неизменным томиком в руках. Скользнув задумчивым взглядом по маске закрывающей его лицо, я вспомнил как мы раньше, когда были детьми, пытались узнать, что сенсей скрывает под маской. Сейчас наши действия казались глупыми, но интерес у меня все равно остался.
Окунувшись в воспоминания, о нашем с Какаши прошлом, я достал из холодильника продукты и начал нарезать овощи. Захотел приготовить на завтрак что-нибудь легкое и остановил свой выбор на вареном рисе с овощами. Полностью погрузившись в свои мысли, я не сразу заметил, как чуть не отрезал себе палец. Когда жуткая боль, наконец достигла нервных центров, на моем пальце виднелся жуткий, глубокий порез, истекающий кровью. Вскрикнув, от жгучей пульсирующей боли, я кинулся к умывальнику и открыв кран, подставил руку под прохладную воду. Услышав сзади шум, я попытался обернуться, но мне не позволили руки, обвившие мою талию.
- Что ты…? – договорить я не успел, впав в ступор от увиденного.
- Дурак, - выдохнул Хатаке, взяв в свою руку мою раненую ладонь. Приблизив ее к своему лицу, он стянул маску и прижался губами к порезу.
- Какаши…?
Я просто не мог поверить своим глазам. И даже не знаю, что поразило меня больше всего, его действия или внешность. Какаши был невероятно красив. Высокие скулы, изящно очерченные губы, прямой нос. Теперь понятно зачем он носит маску, иначе все куноичи гонялись бы за ним, не давая проходу.
Но что он делает сейчас?
Выдернув руку и выскользнув из объятий, я отошел к окну и непонимающе уставился на него.
- Можешь мне объяснить, зачем ты это сделал?
- А ты как думаешь?
- Я? – Его вопрос поставил меня в замешательство. Что я могу думать? Я ничего не понимаю. Не понимаю его действий…
- Считаешь, что я прихожу к тебе каждое утро, только ради завтрака?
Не понимаю, к чему он клонит. При чем здесь это? Видимо мое молчание, настороженность во взгляде, медленно выводили Хатаке из себя. Первый раз вижу его таким. Закусив губу, он повернулся ко мне профилем и вцепился руками в край раковины, как утопающий в спасательный круг, будто сейчас рухнет без опоры.
- Я не понимаю.
- Ты никогда ничего не понимаешь, - воскликнул он и развернулся лицом ко мне. Видимый глаз, выражал отчаяние, безысходность. – Я просто больше не могу так, - добавил тише.
Вконец растерявшись, я даже не обращал внимание - на ноющую руку и капающую на пол кровь.
- Ты о чем?
- Я прихожу к тебе потому что…
Замолчав в нерешительности и вдруг решившись на что-то, Какаши мигом преодолел расстояние разделяющие нас и приник к моим губам в нежном поцелуе. Он целовал медленно, стараясь передать все чувства, что испытывал. Я не пытался вырваться, но и не ответил. Отстранившись, он посмотрел мне в глаза и сказал.
- Я люблю тебя.
Сказать, что это было неожиданно, значит ничего не сказать. Я был в шоке. Да, он красивый, да, мое сердце свободно. Но… во-первых – он парень, и во-вторых, я… это… все это совершенно неожиданно. Как случай с Ньютоном, будто на тебя вдруг упало яблоко и после этого снизошло просветление. Правда в моем случае, было что-то потяжелее яблока.
И что я мог ему ответить?
Знакомы давно… Но оказывается, я его плохо знаю, даже можно сказать совсем не знаю.
Меня никто не ждет…
Я никому не нужен… Был…
Ответ мой был очевидным.
- Какаши, ты же понимаешь что… - договорить мне не дали губы вновь запечатывающие мне рот. В этот раз поцелуй был страстным, жадным, на него я ответил. Наши языки сплелись в безумном танце, заставляя меня трепетать от наслаждения.
- А я этого и не жду, - ответил Хатаке, мягко улыбнувшись и притянув меня ближе к себе, сжал в теплых объятьях. – Пока что…
Расслышав последнее замечание, я тоже улыбнулся и подумал о том, что в скором времени моя жизнь кардинально измениться.

@темы: Какаши/Наруто, драббл

URL
Комментарии
2009-10-27 в 15:22 

sverhnovay
не пью, не курю, не ругаюсь матом
Хм, ну вот никак не могу поверить... Не верю и всё. Хотя написано хорошо.

2009-10-27 в 18:04 

Genso no Ame
Так случилось, что я умер не живя.
Ирония жизни)) Просто сначала планировала миди, а потом решила написать драббл, а с драбблами я на вы.

URL
2009-10-27 в 18:43 

sverhnovay
не пью, не курю, не ругаюсь матом
Ну да, возможно если более подробно описать чувства героев то будет более правдоподобно.

2009-10-27 в 18:56 

Genso no Ame
Так случилось, что я умер не живя.
Я тоже так думаю) Но ничего, будем еще тренироваться в написании мини. Спасибо, что читаете и комментируете) Буду исправляться))

URL
2009-12-09 в 16:24 

интересно, какая движущая сила (помимо кровоточащей раны парня) подтолкнула его именно в это утро признаться в своих чувствах? и сколько бы он еще приходил по утрам "чисто позавтракать"? эх, какой Какаши скромняшка ))

2014-04-27 в 23:46 

а мне интересно, как так Какаши завтракал у Наруто раньше, что то ни разу не видел его без маски? он через маску что ли пищу поглощал? XD

URL
   

Пантомима.

главная